EN [退出]
jf10086cn积分兑换话费>中国新闻

_阿富汗西部自杀式袭击致死12人

2017-11-22 16:52

新华网喀布尔4月10日电(记者 陈鑫)阿富汗警方10日说,阿西部赫拉特省当天上午发生一起自杀式炸弹袭击事件,造成12人死亡,30人受伤。

赫拉特省警察局局长赛义德·萨基卜对新华社记者说:“今天上午古尔扎拉地区发生的自杀式炸弹袭击造成6名平民和4名警察死亡,30人受伤,两名袭击者被当场炸死。”伤者大多数是平民。

赫拉特省古尔扎拉地区行政长官尼萨尔·艾哈迈德·波普勒说,当地时间10日上午8时30分左右,古尔扎拉地区政府办公大楼附近发生自杀式汽车炸弹袭击。爆炸发生时,他就在办公大楼内,所幸未受伤。

波普勒说,数十名民众当时正聚集在政府办公大楼前,排队等候政府官员会见。爆炸发生后,事发地点被封锁,伤者被迅速送往医院接受治疗。由于多名伤者伤势严重,死亡人数可能进一步增加。

据波普勒透露,袭击者试图驾车进入政府办公大楼院内,被警察拦截后引爆了车上炸药。他指责阿富汗塔利班制造了这起袭击,塔利班方面尚未对此作出回应。

入春以来,阿富汗塔利班活动日趋活跃,多次袭击北约领导的驻阿国际安全援助部队、阿富汗安全部队和政府高官,并造成大量平民伤亡。

当前文章:http://59641.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/0926.html

发布时间:2017-11-22 16:52

李秀彬afreeca视频  9877无翼鸟  2016微信最火的公众号  re从零开始异世界结局  室外鞋柜装修效果图  网络营销培训  丈夫2013  hi怎么读音  晚安图片大全带字唯美  香奈儿香水图片大全  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _阿富汗西部自杀式袭击致死12人 All rights reserved-网站地图站点地图

长安星卡s201双排图片